dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Обследование зданий

Совсем недавно, бороздя просторы интернета в поисках нужной информации, на тему, как купить недостроенный дом и не ошибиться в оценке качества строения, а так же определить, какую нагрузку он может выдержать, необходимую для достройки, я наткнулся на очень интересный сайт.

Оказывается, в одном месте собраны профессионалы по техническому обследованию домов, зданий и сооружений. При  помощи специального оборудования они делают полную оценку строения, проверяют качество важных узлов и отдельных деталей, анализируют мощность и состояние несущих конструкций.


По завершению проверки, дают исчерпывающее заключение о состоянии строения, его возможностях и дальнейшем использовании при прогнозируемых нагрузках.

По мимо анализа строения на сайте http://obsledovanie-zdanii.spb.ru предлагаются услуги по тепловизионному обследованию. Определяют утечки тепла и возможности их устранения. Производят строительные экспертизы, с выдачей заключений, имеющих юридическую силу.
На этом сайте ещё и проектируют строения, ведут строительство и усиляют уже построенное. В одном месте собрано всё, что касается жилых и не жилых конструкций.

Работают на территории всей России, хотя находятся в Санкт - Петербурге. Выезд специалиста на объект, для предварительной оценки, бесплатно. Я нашёл то , что долго искал. Сделали анализ, выслушал рекомендации и купил дом.  Я уверен в том, что конструкция без брака, прочна и надёжна. Рекомендую!
Tags: Услуги
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments