?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фермершу, съевшую собственную лошадь, затравили в соцсетях
dymontiger
В соцсетях развернулась травля 18-летней норвежки Пии Олден. Девушка, живущая на ферме вместе со своими родителями, приготовила рагу из своей любимой лошади и показала фото блюда в Facebook. «Лучшее мясо в моей жизни», — подписала публикацию норвежка.




Это вызвало такую ярость у зоозащитников, что Олден начали призывать к ответу, стыдить, оскорблять и даже угрожать ей убийством. В итоге Пиа была вынуждена удалить пост и объяснить свое поведение.

Надо сказать, что лошадь по кличке Дрейфующая скорость умерла еще в 2018 году. Тогда ее пришлось усыпить из-за болезни. С тех пор семья хранила часть ее мяса в морозильной камере, и лишь недавно конину приготовили с манго и чили.

Пиа объяснила, что живет на ферме, где, как известно, к животным относятся проще и «реалистичнее». Да, ей было очень жаль свою любимицу, но все же есть конину — для нее совсем не то же самое, что «съесть члена своей семьи» (как об этом писали комментаторы). Лучшего способа почтить животное, по словам Олден, попросту нет.

«И неужели лучше, если бы мясо закопали и его съели черви?» — спросила подписчиков Пиа. Также она отметила, что хейтеры, пожелавшие ей смерти за вполне естественный для сельского хозяйства поступок, тоже не отличаются милосердием.










©


Posts from This Journal by “Происшествия” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
А что думают в ширпотребе, покупая стейки и бургеры? Они к завтраку, обеду и ужину берутся из никуда? Да вы сами подумайте, откуда что берется

эти долпоепы на подножном корме питаются: всякой травой - а-ля салат...


Ну правильно питаются

Потому что надо кушать приготовленных на жаровне зоозащитниц и зелёненьких.

Лучше черви. Курица, корова, свинья - это еда. А лошадь, собака и кошка - член семьи.

Кто это определил?

Никто. Кушай лошадь.

Лошадь - рабочее орудие. Пока она была способна к работе - я её берег и заботился. Последние два года жизни с работой было не очень - состарилась, но избавляться не думал. Однако недосмотрел - она получила травму. Пришлось забить. И съесть. Хотя поделился с забойщиком и деревенскими собаками - дело было осенью и в морозилку много не входило
.Copy of Изображение 050

Не смогу так. Не знаю, какой должен быть голод для этого.

Насчёт коровы с вами не согласятся индийцы, насчёт собак - корейцы и китайцы (китайцы говорят, что съесть можно всё, кроме Луны и её отражения). Про кошек - в Китае (опять же) и Вьетнаме. Кошек ещё едят в Перу и в Швейцарии - любимое блюдо на Рождество. Готовят, как кроликов. САейчас говорят, что это стало менее массовым явлением, но...

А я не соглашусь с ними. Так и будем в несогласии.

лошадки вкусные!

Потому что между мясом и мясом любимых,приготовленных в пищу пропасть.

вот же тварь бессердечная!

Всё правильно сделала.

  • 1