?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Любитель женских трусиков
dymontiger
В британский приют для собак доставили щенка стаффордширского бультерьера, который съел три пары черных женских трусов — две хлопковые и одна кружевная. Такая «пища» не нанесла вреда организму собаки.



Ветеринар Сэм Барли говорит, что первая пара трусов вышла из щенка по кличке Барни естественным путем. После этого пса отправили на рентген, где выяснилось, что в животе у него есть еще трусы. Они вышли из организма так само, как и предыдущие. Интересно, что за время пребывания в собачьем желудке белье практически не пострадало.Пока что непонятно, при каких обстоятельствах Барни съел трусы. Неизвестно также, ел ли он белье ранее, но потенциальных хозяев обязательно предупредят о «кулинарных» предпочтениях питомца.



Барни сейчас чувствует себя хорошо, ветеринары не перестают удивляться. «Мы думали, что в приюте мы уже видели все, но оказалось, что нет», — рассказали специалисты.
©


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
(Deleted comment)
какой милашка ))) уже с детства знает что нужно делать

интересно, трусы те самые или новые сняли кого ради кадра?

Этого мне неизвестно)

Желудок у собак и не такое переносит...

Удалой какой мачо!

а может не кормили его?)

Все может быть)

Он еще и ценитель)

пес извращенец))))

Ну мой линолеум жрёт и ничего))

Хорошо что не трусы))

По фото подумала, он их сторожит, а, оказалось, съел)

На честной и умной морде сцобака написано, что трусы съел сам ветеринар, а на собаку свалил все свои неприличные делишки!

О как может он ими питается?

  • 1