?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Курсы «Зомби апокалипсис»: подготовка к фантастическому будущему
dymontiger
Многие фантасты и даже некоторые ученые говорят о так называемом «Зомби-апокалипсисе». По их мнению, когда-то мир могут захватить армии кровожадных зомби. Компания Trackers Earth уходит еще дальше и предлагает курсы выживания после «зомби-апокалипсиса».




Те, кто записался на курсы, по рассказам инструкторов, смогут научиться убивать восставших мертвецов, а также многим другим полезным вещам.

 Бить битой участникам курсов придется пока только инструктора, выступающего в роли зомби. Кстати, кроме биты тренеры применяют ножи, топоры и массу другого холодного оружия.



С уст инструктора посетители также узнают о том, как разводить огонь без дыма и лишний раз не привлекать к себе внимание, как проходить через толпы зомби и, наконец, как самим не превратиться в кровожадного монстра и не заразится вирусом.



Учения проходят не только в отдаленной местности, но и в жестких условиях мегаполиса. Одно из главных заданий – это выбраться из толп голодных зомби и успеть приехать на безлюдную территорию.



Если все это кому-то показалось абсурдным, то приготовитесь услышать о бонус-курсе - "Как полюбить зомби". Программа курса "Как полюбить зомби" включает в себя несколько лекций, цель которых - заставить людей толерантно относиться к зловещий мертвецам.



Кстати, записаться на курсы «Зомби апокалипсисе» могут абсолютно все взрослые и даже дети до семи лет. Поклонникам сериала «Ходячие мертвецы» столь необычная спасательная программа обязательно должна понравиться.
©


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Зомби... Будет нашествие? А марсиан не ждут? А то там у них воду, говорят, нашли, значит, они там где то прячутся под землей...

Может и такие курсы есть, сумасшедших хватает))

Уж лучше от НЛО учились бы спасаться!Их хоть регулярно видят!

А чё, молодцы в этой компании ребята, придумали как с интересом лове заработать на не наигравшихся фанатах))

зомби - их везде много. Только им не нужны сырые мозги.. Толпы, выходящие на акции протеста - те же зомби, толпы фанатов - они же... И магазины по черным понедельникам или пятницам заполнены ими же.. Другие зомби пялятся в зомбоящики, иные в зомбифоны.. Некоторым нужны шмотки, некоторым молиться или искать новых последователей...

Пусть играются, лишь бы водки не пили))

Делать им больше нечего.))

  • 1