dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Художница из Питера рисует знаменитостей голой грудью

Ирина Романовская из Санкт-Петербурга прославилась на всю страну благодаря своей портретной живописи. Но удивительны не личности, которые выбирает женщина, а способ написания картин.




Сегодня Ирина выложила свою новую и яркую работу — портрет 72-летнего Арнольда Шварценеггера, который приехал в Санкт-Петербург на международный форум. Под фото с работой женщина написала, что он стоит очень дорого, ведь выполнен в необычной технике — при помощи отпечатков тела художницы.

Это лишь вежливый способ назвать экстраординарную технику Ирины, которая многие портреты пишет с использованием собственного бюста. Эпатировать публику изобразительными изысками женщина начала ещё несколько лет назад, продемонстрировав миру портреты российских политических деятелей. Под "перо" Ирины попали Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Виталий Милонов, Александр Беглов и многие другие. Не обошла вниманием художница и деятелей спорта и культуры: Нурмагомедова, Овечкина, Роналду, Ди Каприо и вот теперь — Терминатора.

Работы Ирины стоят недёшево. Самая минимальная цена за портреты — 300 тыс., а последняя работа с Хабибом обойдётся желающему в 1,5 млн рублей.


















©

Tags: Искусство, Креатив, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments