dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Толпы зомби в центре Лондона

Обезглавленные трупы, отсутствующие конечности и гниющая плоть были лишь некоторыми элементами пугающего зрелища, которое можно было увидеть на улицах Лондона во время ежегодного марша Зомби по городу. Толпы людей вышли в своих лучших зомби-нарядах, чтобы шествовать по столице в 12-й Всемирный день зомби в Лондоне. Марш направлен на помощь голодающим и бездомным, а также помогает собрать средства для благотворительных организаций.




Всемирный день зомби зародился в торговом центре Monroeville Mall в Питтсбурге в 2006 году, где был снят фильм Джорджа Ромеро "Dawn of the Dead" (Рассвет мертвецов). В настоящее время более 50 городов по всему миру участвуют в WZD, включая Нью-Йорк, Питтсбург, Париж, Гонконг, Лос-Анджелес, Чикаго, Даллас, Сиэтл и Токио.



















































https://instagram.com/p/B3QT5O7j1f_


Tags: Внешность, Люди, Развлечения, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments