dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка ушла к диджею, который играл у неё на свадьбе и был старше на 23 года

Найти настоящую любовь можно когда угодно, даже во время подготовки к собственной свадьбе. Так произошло и с Меган Уиллис из Балтимора, США.




Серьезным чувствам не помеха ни штамп в паспорте, ни разница в возрасте, ни неодобрение окружающих, показывает история Меган. Перед свадьбой девушка несколько раз гостила у своей сестры, которая водила её в местный бар. Там она познакомилась с обворожительным весельчаком — диджеем Марком Стоуном, который был старше на 23 года и состоял в браке.

"Он был таким общительным и веселым. Мы любили вместе подурачиться", — говорит Меган Уиллис.

Вскоре сестра девушки настояла на том, чтобы Марк был ответственным за музыкальную часть на её свадьбе. И Меган, которой очень импонировал мужчина, согласилась. После каждый погрузился в свою жизнь, и новая встреча случилась лишь через год, пишет The Sun. Девушка вновь поехала к сестре в штат Нью-Йорк и столкнулась с Марком. Она рассказала мужчине, что несчастна в отношениях, он поделился своими проблемами. А спустя ещё год они оба были в разводе.



"Мой брак распался, потому что я не была полностью счастлива и не получала от мужа того, что мне было нужно. Бывший был зависим от видеоигр, они стали его миром, в котором для меня не было места", — рассказала Меган Уиллис.

За это время пара уже успела стать лучшими друзьями, поддержкой и опорой друг другу. А когда стали свободны, наконец поняли, что между ними настоящая любовь. Они отбросили опасения по поводу разницы в возрасте — сейчас Меган 26, а Марку 49 — не обращали внимания на косые взгляды и начали жить вместе. По словам влюблённых, они положительно друг на друга влияют и наконец чувствуют себя счастливыми.

"Любовь есть любовь. Никогда не стыдитесь того, кого любите. Никогда не скрывайте своих чувств. Примите их, говорите о них, потому что это удивительно — любить и быть любимым", — говорит Меган.














©

Tags: Любовь, Люди, События, Судьба
Subscribe

Posts from This Journal “Любовь” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments