?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Оставленные людьми места на снимках Ральфа Грефа
dymontiger
Ральф Греф (Ralph Gräf) — фотограф-самоучка и клеточный биолог, который родился в Южной Баварии, провел большую часть своей жизни в Мюнхене, а в настоящее время проживает в Постаме, Германия. Он снимает много пейзажной, городской, туристической, архитектурной и художественной фотографии. "Своими фотографиями я хочу стимулировать воображение зрителя и рассказать историю, которая эмоционально касается его, так как ощущение эмоций является необходимым условием для сохранения фотографий, оставшихся в сознании зрителя", — говорит Ральф.


















































©



Posts from This Journal by “Хаос” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
эта понравилась ..

2c7cf3d07ac8

Доброе утро,
Необычные фотографии

Edited at 2019-10-06 05:51 am (UTC)

С жиру бесятся. Россиян туда надо заселить.

Это репортаж из оставленной совковыми обосравшимися асфабадителями части Восточной Германии. Русские свиньи куда ни придут, везде обосрутся и оставят после себя грязь, говно и запустение. Достаточно взглянуть на их Свинорашку.

  • 1