?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Особняк в Техасе за 135 миллионов долларов
dymontiger
В США снова побит рекорд цен на недвижимость. Дом в Далласе, штат Техас, продается за астрономическую сумму - 135 миллионов долларов. Особняк под названием Crespi-Hicks Estate включает в себя 3948 кв. метров жилого пространства, в том числе главный особняк, коттеджи для гостей и домик с бассейном.

Снимок


В числе достопримечательностей особняка - библиотека, облицованная итальянским ореховым деревом 19 века, главная кухня, украшенная голландскими изразцами 10 века, бар в стиле ар-деко и комната для спортивных упражнений, передает Prian.ru.

В доме с бассейном есть гостиная и кухня, игровая комната, домашний кинотеатр. Кроме того, на территории поместья расположены два дома для гостей, теннисный корт, несколько теплиц и сады.


Стоимость дома побила рекорд 2012 года, когда известный бизнесмен Стенли Кронке приобрел особняк в Монтане за 132,5 миллиона долларов, сообщает Forbes. Тогда это стало самой дорогой покупкой недвижимости за всю историю США.



Добавим, что, по данным abcnews, в Калифорнии выставлен на продажу еще один национальный рекордсмен. За 117,5 миллиона долларов свой особняк там продает финансист Тулли Фридман.

Таким образом калифорнийский рекорд в 100 миллионов долларов, установленный российским миллиардером Юрием Мильнером в 2011 году, вот-вот выпадет из американской тройки лидеров.
newsru


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Лучше деньгами;)

девать деньги им некуда..

  • 1