dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Подбор персонала с интимом

Деловым людям не хватает времени на поиски персонала, да и на личную жизнь зачастую время не остается. В таких случаях лучше доверится профессионалам, которые найдут подходящую кандидатуру, удовлетворяющую всем требованиям клиента. Агентство Ivershin’s Luxury Assistans занимается подбором секретарей, личных помощников и домашнего персонала с интимом. Секретарь с интимом, который выполнит все пожелания нанимателя, ждет вас на сайте агентства.

Подбор персонала с интимом

Кадровое агентство Ivershin’s Luxury Assistans работает в данной сфере более 12-ти лет и его специалисты знают об этом бизнесе практически все. В агентстве гарантируют полную конфиденциальность и лучших специалистов на данном рынке труда.

Плюсы агентства:


  • Большой опыт работы в данной сфере;

  • Среди клиентов известные и уважаемые люди;

  • Сотрудничество с лучшими хедхантинговыми компаниями.


Если вам понадобился секретарь, помощник или домашний персонал с интимом, смело обращайтесь в агентство Ivershin’s Luxury Assistans. На сайте агентства можно найти телефоны, e-mail и другую интересующую информацию.

Tags: Люди, Работа, Услуги
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments