dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Удивительные микромиры Феликса Эрнандеса Родригеса

Феликс Эрнандес Родригес (Felix Hernández Rodríguez) — фотограф, графический дизайнер и цифровой художник из Канкуна, Мексика. Он руководит креативным агентством «Project Matatema», а также фотостудией «Hernandez Dreamphography», где разрабатывает креативные проекты для национальных и международных брендов, таких как Audi, Volkswagen, Nickelodeon, Wilson, Mattel и др...




При создании своих фантастических работ художник смешивает разные фотографические приёмы с цифровым искусством и различными ремёслами, воплощая свои мечты в реальную жизнь.

«Я использую ремёсла, фотографию и цифровое искусство, чтобы создавать свои собственные миры. Смешивая дисциплины и техники, я создаю сцены и ситуации, которые рассказывают истории…» — написал о себе Родригес.

















































https://instagram.com/p/B3H_b_0lnWb
©

Tags: Дизайн, Искусство, Креатив
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment