dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Небольшой домик в горах Швейцарии

Небольшой домик On Mountain Hut площадью всего 19 квадратных метров спроектировала архитектурная студия Thilo Alex Brunner на горной вершине Пик Лунгин в Швейцарии, также известной как «Крыша Европы». До этого идиллически удалённого места рядом с альпийским озером на высоте почти 2500 метров над уровнем моря можно дойти только пешком. Любой желающий может подняться на гору и посетить объект, но остаться на ночь могут только победители конкурсов, организованных компанией On и её партнёрами, а также сотрудники крупного производителя спортивной обуви и одежды.




Простой дом внутри полностью отделан фанерой, питается от солнечных батарей и использует дождевую воду. Уникальное кровельное приспособление может собирать и фильтровать дождевую воду и воду из горных ручьёв для дальнейшего использования. Дом может быть бесследно деконструирован в конце сезона.




































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments