dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Небольшой домик в горах Швейцарии

Небольшой домик On Mountain Hut площадью всего 19 квадратных метров спроектировала архитектурная студия Thilo Alex Brunner на горной вершине Пик Лунгин в Швейцарии, также известной как «Крыша Европы». До этого идиллически удалённого места рядом с альпийским озером на высоте почти 2500 метров над уровнем моря можно дойти только пешком. Любой желающий может подняться на гору и посетить объект, но остаться на ночь могут только победители конкурсов, организованных компанией On и её партнёрами, а также сотрудники крупного производителя спортивной обуви и одежды.




Простой дом внутри полностью отделан фанерой, питается от солнечных батарей и использует дождевую воду. Уникальное кровельное приспособление может собирать и фильтровать дождевую воду и воду из горных ручьёв для дальнейшего использования. Дом может быть бесследно деконструирован в конце сезона.




































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Архитектура” Tag