?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Минимализм на снимках Кирилла Воронкова, сделанных на Iphone 7
dymontiger
Кирилл Воронков — фотограф из Перми. Он работает контент-менеджером, а также музыкальным продюсером. Кирилл никогда не изучал искусство или фотографию, но это не помешало ему по-настоящему увлечься фотографией.




«Мы утонули в визуальном мусоре. Он повсюду: кабели, рекламные щиты, антенны, реклама всех видов... слишком много всего. Я чувствую себя лучше и намного свободнее, когда оказываюсь в месте, где этого ничего нет. Я думаю, что это чувство свободы также связано с минималистичной фотографией. Удаляя все детали, которые мало что значат, и оставляя только те, которые действительно важны, мы наделяем фотографию силой. Вообразите двух человек: один болтает все время, другой мало, но по делу. Кого из двух вы будете слушать? » — рассказывает фотограф.

По словам Кирилла, поговорка «Меньше значит больше» может относиться ко всему: не только к фотографии, но и к музыке, искусству и образу жизни в целом. «Мне нравится минималистичная фотография, потому что она чиста. Мне нравится идея сфокусировать взгляд зрителя на пустых местах, простых линиях или просто цвете. Цель моих фотографий — поделиться минималистичной философией: какой смысл вы можете передать, используя простой язык, понятный каждому? „Меньше значит больше“ — мой двигатель. Вы можете применить это к чему угодно, и вы никогда не ошибетесь. Если моя работа вдохновит хотя бы одного человека отойти от лишнего, сосредоточившись только на самых важных вещах, для меня это успех,» — говорит Кирилл.

Для своих фотографий Кирилл в 99% случаев использует Iphone 7. Он редактирует, а затем корректирует свои фотографии с помощью Photoshop и различных приложений для смартфонов.


















































© и ©


Posts from This Journal by “Путешествия” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
важная вещь, да-да

Доброе утро!
Прекрасные снимки!

Как прекрасен мир фотографии...
В любых её проявлениях...

*

Доброе утро неплохие фотографии

на самом деле отличное только последнее фото

  • 1