dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Минимализм на снимках Кирилла Воронкова, сделанных на Iphone 7

Кирилл Воронков — фотограф из Перми. Он работает контент-менеджером, а также музыкальным продюсером. Кирилл никогда не изучал искусство или фотографию, но это не помешало ему по-настоящему увлечься фотографией.




«Мы утонули в визуальном мусоре. Он повсюду: кабели, рекламные щиты, антенны, реклама всех видов... слишком много всего. Я чувствую себя лучше и намного свободнее, когда оказываюсь в месте, где этого ничего нет. Я думаю, что это чувство свободы также связано с минималистичной фотографией. Удаляя все детали, которые мало что значат, и оставляя только те, которые действительно важны, мы наделяем фотографию силой. Вообразите двух человек: один болтает все время, другой мало, но по делу. Кого из двух вы будете слушать? » — рассказывает фотограф.

По словам Кирилла, поговорка «Меньше значит больше» может относиться ко всему: не только к фотографии, но и к музыке, искусству и образу жизни в целом. «Мне нравится минималистичная фотография, потому что она чиста. Мне нравится идея сфокусировать взгляд зрителя на пустых местах, простых линиях или просто цвете. Цель моих фотографий — поделиться минималистичной философией: какой смысл вы можете передать, используя простой язык, понятный каждому? „Меньше значит больше“ — мой двигатель. Вы можете применить это к чему угодно, и вы никогда не ошибетесь. Если моя работа вдохновит хотя бы одного человека отойти от лишнего, сосредоточившись только на самых важных вещах, для меня это успех,» — говорит Кирилл.

Для своих фотографий Кирилл в 99% случаев использует Iphone 7. Он редактирует, а затем корректирует свои фотографии с помощью Photoshop и различных приложений для смартфонов.


















































© и ©

Tags: Путешествия, Технологии, Фото, Фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments