dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

«Наши пенсионеры к такому не готовы»: парикмахера-трансвестита выгнали с работы в военном госпитале

Парикмахеру-трансвеститу Марте Катастрофе не разрешили участвовать в благотворительном проекте в екатеринбургском госпитале ветеранов войн. Главврач Олег Забродин сообщил, что когда парикмахер приходил одетым как мужчина, вопросов к нему не было, но в субботу он явился в женском наряде, после чего трансгендера и попросили удалиться. "Наши пенсионеры к такому не привыкли", — сказал врач.




"Может, попиариться хотел, но выбрал для этого не то место. Пусть он теперь подстригает собачек", — также сказал Забродин в комментарии порталу 66.RU.

Марта Катастрофа попала в госпиталь, благодаря благотворительной программе службы "Красная шапочка". В команду набирали парикмахеров и визажистов, готовых бесплатно поработать с пожилыми людьми.

Марта делала прически ветеранам в госпитале и размещала видео в соцсети. Она считает, что из-за этого видео ее и уволили. Якобы какие-то недоброжелатели увидели видео и стали обрывать телефон главврачу, мол, почему ветераном "стрижет педерастка". Она добавила, что таким образом в День пожилого человека старух лишили отличного бесплатного мастера.




















©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments