dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Чувственные портреты Висенте Ромеро Редондо

Художник Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo) родился в Мадриде в 1956 году. С раннего детства увлёкся живописью, был учеником престижной школы искусств «Сан-Фернандо» (в начале двадцатого века в этой школе учился Сальвадор Дали). Висенте Ромеро Редондо окончил эту школу с отличием и решил заняться скульптурой. Однако, очень быстро понял, что его настоящее призвание – это живопись.




Висенте Ромеро Редондо великолепно освоил технику рисования пастелью, которая в полной мере позволяла мягко и нежно передать переливы света и цвета, игру теней и нежную красоту естественных красок.

Иногда художник пишет свои работы маслом, но и  эти «картины маслом» очень сильно напоминают пастели живописца.

В начале восьмидесятых годов двадцатого века Висенте Ромеро Редондо, вместе с супругой, поселился на побережье Коста Браво, на берегу Средиземного моря, в самом настоящем природном раю. И с момента переезда в творчестве художника начался новый этап – романтический.


























































© и ©

Tags: Девушки, Искусство, Красиво, Ню
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments