dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Впечатляющие фотографии лошадей Камаргу, несущихся через реку Рона

На этих впечатляющих фотографиях запечатлен момент переправы лошадей Камаргу через реку. Табун из примерно 20 коней пересек реку Рона в сельской местности южной Франции. Снять эти удивительные кадры посчастливилось 79-летней Марджори Ной (Marjorie Neu) из Нью-Йорка.




Камаргу, или камарга (фр. camargue) — порода полудиких лошадей светло-серой масти, аборигенов одноимённой болотистой местности (площадью 650 км²) на средиземноморском побережье Франции в дельте реки Роны. Камаргу часто называют «морскими лошадями». Это некрупная лошадь с прямыми плечами и грубоватой головой. Рост в холке составляет от 135 до 150 см. Как и у всех серых лошадей, жеребята рождаются вороными или рыжими, потом линяют и становятся светло-серыми


















Tags: Живность, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments