?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Лондоне прошел ежегодный парад жемчужных королей и королев
dymontiger
В минувшее воскресенье в британской столице прошел ежегодный парад жемчужных королей и королев "Pearly Kings festival". По улицам Лондона прошла сверкающая процессия в черных костюмах, расшитых перламутровыми пуговицами. Мероприятие прошло в 143-й раз, оно направлено на сбор средства для помощи благотворительным организациям Лондона и соседних графств.




Традиция перламутровых королей и королев была начата в 19 веке Генри Крофтом. Он родился 24 мая 1861 года в викторианском приюте.

Будучи молодым человеком, он работал, чтобы собрать деньги для других сирот. Генри начал носить костюм, украшенный яркими пуговицами, чтобы привлечь внимание и увеличить пожертвования.

Его идеи оказались настолько успешными, что вскоре другие благотворительные организации обратились к нему за помощью, и так началось общество жемчужных королей и королев.



























Posts from This Journal by “Культура” Tag

  • Комик кон в Медельине

    С 15 по 17 ноября в Медельине, Колумбия, прошел фестиваль Комик кон (Comic Con Colombia). Это событие в мире исполнительского искусства включает в…

  • Фестиваль слонов в Таиланде

    Каждый год в третьи выходные ноября в столице провинции Сурин в Таиланде проходит фестиваль слонов. Шоу слонов начинается за несколько дней до…

  • 804-е шоу в честь выборов лорд-мэра в Лондоне

    9 ноября в Лондоне прошло 804-е шоу в честь выборов лорд-мэра. В этом году 692-м лорд-мэром города Лондона стал Уильям Рассел. Он проехал по…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
другой сирота, н-да

  • 1