?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Продуктовое «порно»
dymontiger
Это шоу идет онлайн и в нем принимают участие молодые привлекательные люди, но в нем нет никакой обнаженки и секса, зато есть очень много еды! Представляем вам «mok-bang», образованное сочетанием двух корейских слов «кушать» и «трансляция».






На Южнокорейском видеопортале Afreeca TV, сделанного по принципу знаменитого Youtube, появился целый подкаст с онлайн трансляциями нового странного увлечения mok-bang



Люди смотрят, как другие симпатизирующие им люди, в прямом эфире поглощают огромное количество еды.



Самая популярная поедательница в прямом эфире известна под именем Diva. Она сказала, что ей было скучно жить и не хватало какого-нибудь хобби. Она решила попробовать себя в mok-bang. Днем она работает в консалтинговой фирме, а вечером ест в течении нескольких часов во время прямых трансляций. Очень много ест.. А после того как закончит есть, она общается со зрителями и отвечает на вопросы.



На Afreeca TV можно неплохо подзаработать, так как в качестве благодарности зрители могут отмечать видео специальной интернет валютой под названием Star Balloons (звездные шарики). Цена каждого из них варьируется от 1 до 50 долларов. Тем самым некоторые «пожиратели» не только вкусно и много кушают приобретая известность, но ещё и умудряются зарабатывать деньги, по слухам некоторые каналы умудряются зарабатывать по 1000 $ за трансляцию.


©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Хрень какая-то!!! )))

отвратительное зрелище-)

Какими странными бывают люди! Я еще могу понять тех, кто ест! Но тех, кто смотрит...

СобачкО на коленях девушки явно в шоке))))))

Это просто охренеть!!!!

ну,поели и что?))

вот это гонят

Я бы смог работать в этом шоу. Легко:)

Им бы только пожрать)) Заодно и денег заработают, на ту же еду)

  • 1