dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Жуткие кадры взрыва 25000-тонного нефтяного танкера в Южной Корее

В результате разрушительного взрыва в южнокорейском порту, после чего адское пламя охватило сразу два нефтяных танкера, 10 человек получили ранения, при этом один из них находится в крайне тяжёлом состоянии.




Примерно в 10 ч. 50 м. по местному времени в Ульсане на 25000-тонном судне Stolt Groenland вспыхнуло облако огня в виде гриба.

Пламя быстро перекинулось с корабля, ходящего под флагом Каймановых островов, на 9000-тонный южнокорейский корабль Bow Dalian, который был пришвартован неподалёку.

В момент взрыва на Stolt Groenland пребывало около 25 членов экипажа, включая моряков из России и Филиппин, все они были спасены, не получив каких-либо серьёзных повреждений, как и 21 моряк с Bow Dalian.

Однако 10 человек, многие из которых были рабочими терминала, всё же получили ранения разной степени тяжести.

Девять из них были южнокорейцами, в том числе и тот, который сейчас находится в критическом состоянии, а один из Индии.

Драматические кадры из порта показывают густой чёрный дым, исходящий от кораблей, пока пожарные пытаются загасить пламя, заливая его обильными потоками воды.

«Основной пожар был потушен, но мы проверяем внутри судов, осталось ли какое-либо пламя или тление», — сообщил один и чиновников порта.

Сейчас береговая охрана занимается расследованием инцидента.




















©

Tags: Видео, Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments