dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Модель попала в грязную тюремную камеру в Бангкоке из-за двух страниц паспорта

28-летняя Лейси Монтгомери-Хендерсон из Глазго, Шотландия, попала в неприятную ситуацию, когда находилась в рабочей поездке.




Девушка планировала провести в Таиланде десять дней вместе с другими моделями и блогерами. Но планам гламурной инста-дивы не суждено было сбыться. Сотрудники аэропорта не приняли её паспорт, и Лейси было отказано во въезде в страну.

Проблема возникла из-за того, что, по словам девушки, в её паспорте не хватало двух пустых страниц. Она пролила на документ жидкость пару лет назад, однако это не мешало ей путешествовать в другие страны, включая Испанию и США. И Лейси не предполагала, что это может стать проблемой.

Однако модель, у которой около 300 тыс. подписчиков в "Инстаграме", где она показывает свою эффектную фигуру и роскошную жизнь, ждал ещё один неприятный сюрприз. Ей не только отказали во въезде, но и посадили в тюрьму. Девушка, не привыкшая к такому обращению, была просто в шоке. И с ужасом поделилась опытом, который пережила.

Лейси рассказала, что её поместили в грязную камеру, кишащую тараканами. И обращались с блогершей довольно жёстко. По её словам, к ней относились словно к животному. Девушка провела за решёткой сутки, прежде чем её отправили на родину, где модель ждала перепуганная семья. Шотландка приобрела болезненный опыт и поблагодарила поклонников за поддержку в те трудные часы.

"Я бы никому этого не пожелала, они обращаются с тобой, как с животным. Этот опыт я забуду не скоро", — рассказала Лейси Монтгомери-Хендерсон.






























©

Tags: Девушки, Жесть, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments