dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Дом в курортном посёлке на острове Сардиния

Студия Simone Micheli Architectural Hero представила проект частного дома в курортном посёлке Пунтальдия на острове Сардиния, Италия. Резиденция House Boat площадью 65 квадратных метров переосмысливает концепцию роскошного жилья, материализуя отношения между человеком, пространством и временем, отказавшись от изобилия предметов интерьера.




Избавившись от лишнего, пространство приобретает эстетическую строгость, а ценность существования отчётливо проявляется во внимании к каждой детали. В качестве вдохновения архитекторы выбрали открытую для новых приключений жизнь на лодке, где пространство всегда чётко организовано и функционально, а в основу интерьера положен баланс между современными технологиями и очарованием традиционного столярного мастерства.

Несмотря на свою относительно малую площадь, дом полностью удовлетворяет желания и потребности современного человека. Красота окружения проникает внутрь через большие окна, дополняя динамичный интерьер с многочисленными уровнями и интересными объёмами.


























































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments