dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Южноафриканские пост-апартеидные "белые сквоттерские лагеря", где сотни семей живут в нищете

Эти фотографии, сделанные в лагере белых скваттеров в Южной Африке, показывают убогие условия, в которых живут сотни семей. Лагерь Мансивиль, который находится в 45 минутах езды от города Йоханнесбург, стал одним из трущобных городов, которые былы сформированы после падения апартеида. Построенный на месте бывшей свалки, вонючий лагерь приютил семьи с маленькими детьми, которые родились после окончания апартеида в 1994 году. Ряды лачуг из дерева и гофрированного металла выстроились вдоль пыльной пустоши, которую скваттеры называют домом.




Согласно переписи населения 2014 года, белые люди в настоящее время составляют менее 10 процентов населения страны. По оценкам, доля белых, живущих в нищете, в стране достигает 12%, при этом около 400 000 белых людей живут в условиях крайней нищеты.






































































Tags: Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments