dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американская пара удочерила "маленькую" украинку, а та оказалась взрослой социопаткой

45-летней Кристин Барнетт и ее 43-летнему бывшему мужу Майклу Барнетту предъявили обвинения в том, что они бросили свою приемную дочь-карлика, когда ей было 9 лет, в городе Лафейетт, штат Индиана, а сами бежали в Канаду. И тут начинается странная история: Кристина рассказала, что приемная дочь из Украины оказалась взрослой мошенницей, которая пыталась убить ее.




Эта история, смахивающая на фильм ужасов, началась в мае 2010 года, когда Кристин и Майкл удочерили 6-летнюю украинку Наталью, от которой отказались предыдущие приемные родители. В течение года девочка начала пугать родительницу все больше и больше. Кристин заметила, что у "малышки" отнюдь не молочные зубы, она пытается скрывать менструации и обладает явно не детским словарным запасом. Дальше - хуже: Наташа начала чудить по-черному. Она пыталась толкнуть Кристин на работающий электрический забор, налила в ее кофе отбеливатель и грозилась убить ее во сне.

По словам Барнетт, она привела Наталью к специалистам по психическому здоровью, и те выяснили, что ее приемная дочь - маскирующаяся под ребенка социопатка, которой не меньше 22 годиков. Приемные родители утверждают, что когда Наташу выписали из психушки, они сняли для нее квартиру, помогли получить номер социального страхования, подали заявление на получение пособий, талонов на питание и удостоверения личности, и лишь потом смотались в Канаду.



















Департамент шерифа округа Типпекано утверждает, что Наталья была ребенком, когда семья Барнетт бросила ее в 2013 году, и потому выдал ордер на арест Кристины и Майкла. Приемные родители сдались властям и были освобождены под залог. Впереди у них судебные разбирательства.


©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments