dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Уборка урожая с помощью лошадей и мулов в США

Осенью традиционно наступает сезон сбора урожая. Сейчас это делают при помощи комбайнов, тракторов и другой сельхозтехники. Наши же предки убрали урожай вручную, в лучшем случаи — при помощи лошадей. Посмотреть, как это происходило, можно было на одном участке сельхозугодий в Восточном Вашингтоне, где вспашка, посадка и уборка урожая производилась старомодным способом с помощью упряжек тягловых лошадей и мулов.




Зерно было посеяно в апреле, также с использованием упряжек лошадей и мулов. Затем для отделения зерна от мякины использовалась стационарная молотилка, приводимая в движение 100-летним паровым двигателем, работающим на древесине. Посмотреть на ежегодное событие, которая открыта для публики, собрались сотни зрителей.










































Tags: Интересно, Прошлое, Работа, Технологии, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments