dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Интересные кадры из стран Латинской Америки

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся в Латинскую Америку. Это собирательное наименование американских стран и территорий, использующих в качестве официальных романских языков, прежде всего — иберо-романские испанский и португальский, иногда также галло-романский французский. Название объясняется тем, что романские языки произошли от латинского языка. До конца XIX века в США также использовался термин Испанская Америка, обозначая все испаноязычные территории южнее США.




В состав Латинской Америки всегда включаются испаноязычные страны материковой Америки от Мексики на севере до Аргентины на юге, а также испаноязычные страны Карибского бассейна (Куба, Доминиканская Республика, Пуэрто-Рико). Во многих случаях включаются франкоязычные Гаити, Сен-Мартен и Французская Гвиана. Однако, франкоязычный Квебек практически никогда не включается в состав Латинской Америки. Англоязычные страны Америки (Ямайка, Барбадос, Багамы, Белиз, Гайана и проч.) к Латинской Америке не относятся. Население региона составляет 626 741 000 человек, территория — 19 197 000 км².

Эти снимки сделаны корреспондентами Ассошиэйтед Пресс в странах Латинской Америки и Карибского бассейна.




















































Tags: Жизненно, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жизненно” Tag

  • Интересные снимки из Японии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, сегодня отправимся в Страну Восходящего…

  • Интересные кадры из Беларуси

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Беларусь.…

  • Интересные снимки из Непала

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, сегодня отправимся в Непал. Федеративная…

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments