dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Современная резиденция в Австралии

Студия Wolveridge Architects реализовала проект частного дома в городе Эскот Вэйл, Австралия. Современная резиденция площадью 242 квадратных метра была спроектирована в два этапа. Изначально это была обычная двухэтажная конструкция, но уже после передачи проекта клиенту пришлось вносить изменения с учётом новых требований к объекту культурного наследия, предложив современную интерпретацию исторической составляющей. Архитекторы взяли за основу такие ключевые аспекты, как асимметричные двускатные крыши и используемые на стыке эпохи Art Deco различные текстуры и материалы.




Владелец этого дома по профессии строитель, поэтому он внёс существенный вклад в реализацию проекта, проделав ряд работ самостоятельно, на что ушло несколько лет. Резиденция для пары перфекционистов получилась именно такой, какой они её видели. Спустя семь лет после согласования первой версии проект молодая семья наконец переехала в дом своей мечты с чувством облегчения и счастья.
































































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments