dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Заброшенные остатки тематического парка Camelot в Великобритании

Парк Camelot, вдохновленный Королем Артуром, был открыт недалеко от Чорли, Ланкашир, в 1983 году. Он когда-то был любимым местом развлечений для детей, где можно было прокатиться на американских горках и увидеть живые рыцарские шоу. Но проработав почти 30 лет, парк был закрыт в 2012 году. Владельцы винят в закрытии плохую погоду и события, такие как Олимпийские игры, которые сократили число посетителей.




Сейчас в парке можно увидеть обезглавленные статуи, покрытые граффити рестораны и ржавые американские горки, увитые сухими виноградными лозами, а также зловещие средневековые навесы, где когда-то проводились живые рыцарские турниры.

Однако не все так плохо: площадь парка 140 акров, на ней может поместиться до 6294 квартир. Земля может стоить колоссальные £793 000.



























Tags: Интересно, Путешествия, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments