dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Семейная резиденция в стиле модерн в Лос-Анджелесе

Современная резиденция Tramonto Residence выполнена в 2018 году в Лос-Анджелесе, США, по проекту ShubinDonaldson. Это уютный семейный дом, в котором сочетаются модернистская архитектура и потрясающая красота Pacific Palisades, живописного района, расположенного между горами Санта-Моника и Тихим океаном. Здесь же раскинулся популярный скалистый Temescal Gateway Park с тропами для пеших прогулок, откуда открывается шикарный вид на побережье океана. Размещение дома захватывает панорамные виды на каньон, окружающие горы и морское побережье. Участок площадью 8094 квадратных метров, который был приобретен для строительства дома, имеет сложную топографию, что оказало влияние на архитектуру здания.




Каждая часть дома террасируется в естественные контуры склона, разрушая общую строительную массу, используя при этом свою низкокачественную структуру для укрепления склона. Фасады здания выполнены из известняка, высококачественного стекла и темного дерева. Планки Ipe на фасадах могут быть расположены под углом в зависимости от положения солнца, что облегчает их функциональное использование. Общая площадь двухэтажной резиденции составляет 1737 квадратных метров. Ее дизайн демонстрирует идеальный образ жизни семьи как в помещениях, так и на открытом воздухе. Оригинальная форма дома позволила организовать великолепный внутренний двор, закрытый от ветров и палящего солнца. Резиденция имеет роскошную гостиную, столовую, кухню, мастер-люкс, несколько детских комнат и спален, офис, игровую комнату, тренажерный зал и сауну. Большая терраса перед домом включает в себя14-метровый бассейн с зоной отдыха, палубу с двумя диванами и уютный павильон, идеально подходящий для обеда на свежем воздухе.




































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments