dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бразильянка забавно воссоздает гламурные фотосессии

Все мы стремимся к тому, чтобы чувствовать себя комфортно в своём собственном теле. Хитрость в том, что у каждого своя дорога к достижению этого самого комфорта. Как и большинство, Рената Нея (Renata Neia) из Бразилии прошла свой путь, прежде чем смогла достичь этого так называемого Святого Грааля любви к себе.




Рената сильно поправилась после второй беременности, что стало сильно её беспокоить. Поэтому она села на диету, а свои успехи стала документировать с помощью фотографий, но не простых, а на которых она подражает разным знаменитостям, воссоздавая оригинальные снимки с ними, задействуя при этом разные дешёвые подручные предметы, которые имеются у неё в наличии.

И она очень была удивлена, когда этот её проект выстрелил в Интернете, став довольно популярным среди пользователей. Тысячи людей оценили честность Ренаты, с тех самых пор её количество фолловеров значительно возросло. Даже актриса Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli), фанатом которой является Рената, на неё оформила подписку.

Однако самым приятным во всём этом является то, что в процессе создания этих своих забавных кадров, Рената смогла принять своё тело таким, каким оно есть.


















































©

Tags: Люди, Прикол, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Соц сети” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments