dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Райская птица в стиле ню

«Райская птица» — именно так называется один из многочисленных проектов в стиле ню от дизайнера, фотографа и художницы с Эммы Хэк безупречной репутацией.




В своих работах она играет со зрителем и дразнит его, заставляя поверить в то, чего на самом деле нет.Вы думаете, эти удивительные изображения получены с помощью какого-либо графического эффекта?



На самом деле это просто девушки, на обнаженные тела которых рисунок нанесен так, чтобы он плавно перетекал в изображение на обоях позади них. Таким образом, модели словно врастают в обои, образуя единое произведение искусства.



Что-то в этом есть по-настоящему волшебное и медитативное. Наверное, именно так выглядит настоящее единение с природой, когда нагота уже не кажется чем-то постыдным, а красота наполняет собой все вокруг.



У Эммы Хэк полно прекрасных работ такого рода, и неудивительно, что ее талантом с благодарностью пользуются, например, такие звезды шоу-бизнеса, как Gotye, на котором она рисовала для клипа на нашумевший хит «Somebody that I used to know».












©

Tags: Искусство
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments