dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Райская птица в стиле ню

«Райская птица» — именно так называется один из многочисленных проектов в стиле ню от дизайнера, фотографа и художницы с Эммы Хэк безупречной репутацией.




В своих работах она играет со зрителем и дразнит его, заставляя поверить в то, чего на самом деле нет.Вы думаете, эти удивительные изображения получены с помощью какого-либо графического эффекта?



На самом деле это просто девушки, на обнаженные тела которых рисунок нанесен так, чтобы он плавно перетекал в изображение на обоях позади них. Таким образом, модели словно врастают в обои, образуя единое произведение искусства.



Что-то в этом есть по-настоящему волшебное и медитативное. Наверное, именно так выглядит настоящее единение с природой, когда нагота уже не кажется чем-то постыдным, а красота наполняет собой все вокруг.



У Эммы Хэк полно прекрасных работ такого рода, и неудивительно, что ее талантом с благодарностью пользуются, например, такие звезды шоу-бизнеса, как Gotye, на котором она рисовала для клипа на нашумевший хит «Somebody that I used to know».












©

Tags: Искусство
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments