dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом с растениями на крыше в Великобритании

На месте одноэтажной мастерской, построенной в середине 1990-х годов, клиенты хотели создать новый дом и студию, которые позволили бы максимизировать пространство и естественное освещение, доступное в их узком, ориентированном на север участке позади викторианского дома с террасами в лондонском Ист-Энде.




Здание проникает через зимний сад с большим окном в крыше, а полированное зеркало из нержавеющей стали показывает рикошетный свет вокруг входа, искажая масштаб пространства и направление света. На первом этаже хранилище и витрина для коллекции произведений искусства владельцев представлены в виде сделанных на заказ полок из белой стали, которые продолжаются в стальную лестницу, уплывающую от стены, позволяя естественному свету проходить за ней в дом. Верхний этаж облицован дубовыми панелями, чтобы обеспечить богатый интерьер для студии, которая также используется в качестве примерочной для клиентов и галереи для частных выставок работ владельцев. Пространство естественным образом освещено большим верхним освещением. Крыша представляет собой сделанный на заказ «висящий сад», образованный из притёртых профилей из нержавеющей стали, подвешенных над GRP-мембраной. С этим уникальным и визуально впечатляющим «висящим» садом Garden House представляет собой прототип для застройки, предлагающий плотную, адаптируемую, городскую жизнь.



































Название: Дом с садом (Garden House)
Расположение: Лондон, Англия
Архитектура: Hayhurst and Co
Строительство: 2015
Общая площадь: 99 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments