dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Замечательные фотографии детей Марии дель Валле Прессер

Мария дель Валле Прессер — детский фотограф из Буэнос-Айреса. Ее главные источники вдохновения — две рыжеволосые дочери. Цель Марии как фотографа — запечатлеть радость, которые дети приносят миру.




В последние годы Мария вела мастер-классы детской фотографии и монтажа в Латинской Америке, США и Испании. Своими снимками она делится в профиле в «Инстаграме».

«Я живу в большом городе, и мне трудно найти хорошие места для съемок. Но это мне не мешает. Я люблю путешествовать с семьей и искать волшебные пейзажи для фотографирования. Мой поиск начинается в отпуске или в выходной день. Я ищу места, в которых мы еще не бывали, где я могу дать волю своему воображению и получить снимки, которые выглядят как обложка сборника сказок», — рассказывает фотограф.


















































©

Tags: Дети, Позитив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments