?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Зомби на улицах Страсбурга
dymontiger
Страсбургский европейский фестиваль фантастических фильмов (SEFFF) проходит каждый год в сентябре и фокусируется на фэнтези, научной фантастике и фильмах ужасов. Впервые мероприятие прошло в 2008 году и с тех пор набирает обороты, привлекая туристов и поклонников со всего мира. Фестиваль теперь стартует с большой Zombie Walk в Страсбурге, которая дает возможность поклонникам принять их любимый образ из кино.




Страсбургский европейский фестиваль фантастического кино — это крупнейшая французская площадка для фантастического кино и одно из самых масштабных жанровых событий в Европе. Основное внимание фестиваля сосредоточено на новых постановках международных фантастических фильмов, а также включены разделы для триллеров, нуар-фильмов, черных комедий, видеоигр и фильмов с виртуальной реальностью.









































































Posts from This Journal by “Экстрим” Tag

  • Рыцарские бои на велосипедах в Германии

    В конце сентября в Берлине, Германия, прошли рыцарские бои "Pedal Battle". Соревновались учасники в доспехах, только вместо копей были…

  • Толпы зомби в центре Лондона

    Обезглавленные трупы, отсутствующие конечности и гниющая плоть были лишь некоторыми элементами пугающего зрелища, которое можно было увидеть на…

  • Гонка Red Bull Soapbox в Иордании

    20 сентября в Аммане, Иордания, прошла гонка Red Bull Soapbox. Участники соревновались на самодельных автомобилях без двигателя. Им предстояло…


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
каждый год, ого

весь мир, вот так

  • 1