dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Интерьер детского кафе в Китае

Дизайнеры интерьеров Wutopia Lab оформили детское кафе Fairyland Premium Kids Café в городе Далянь, Китай. Пространство площадью 580 квадратных метров стало первым образовательным семейным рестораном в Китае.




Вдохновением для создания проекта стал рисунок дочери заказчика, на котором та изобразила сказочную страну. Клиент хотел, чтобы её мечта сбылась и другие дети смогли также попасть в эту сказочную страну.

Внешний фасад ресторана выполнен из алюминиевых панелей с отверстиями различного размера, а за ними кроется созданный для детей мир между реальностью и мечтами. Фойе кафе представляет собой круглое пространство, окружённое лесом огней, где 1000 акриловых трубок имитируют эффект солнечного света, проникающего сквозь толстые слои листьев.

Центральной частью является «Облачный город» — страна чудес для детей. Тут они могут наслаждаться океаном облаков из акрила, домами на деревьях, горками и шариковым бассейном. В углу этой зоны находится «Золотой замок» со свечами, камином и блестящими столовыми приборами из серебра специально для детей. Вдали от центра спрятана «Белая галерея», представляющая собой небольшое пространство, где дети могут уединиться с друзьями. За красным бархатным занавесом находится сцена для танцев и веселья.




















































©

Tags: Дизайн, Интерьер, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Интерьер” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments