dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Америке становится популярной канализационная рыбалка

Новый и очень необычный вид спорта появился благодаря стараниям подростка из Техаса. Молодой человек посредством интернета активно популяризирует канализационную рыбалку.

15-летний Кайл Негели уверен, что является пионером канализационной рыбалки. Парень говорит, что поймать рыбу в канализации так же просто, как и в озере или на речке. Для этого требуется лишь кусок лески с крючком, приманка и немного терпения.



Одну из своих рыбалок юноша заснял на видео и выложил в интернет. Стоит отметить, что Кайл вытащил из канализационного люка на удивление большую рыбу. По словам Негели, его увлечение канализационной рыбалкой началось после того, как он уронил в канализацию мяч, и понял, что там есть вода.



Его первая попытка началась с пари на $ 5, которое юный техасец заключил со своим отцом, не верившим, что сын сможет поймать даже одну рыбу в сточных водах. Заключив это пари, Кайл поймал гораздо больше, чем одну рыбу. Для этого ему понадобилось около трех метров лески и куски хот-дога, которые он использовал в качестве приманки.



За прошедшее лето, по словам Кайла, он ловил по несколько рыб в неделю, правда свою добычу подросток не решался есть и выпускал обратно в канализацию. Даже несмотря на то, что в осенне-зимний период количество рыбы снижается, юноше по-прежнему удается ловить по несколько штук в месяц.



Впрочем, рыба - не самый необычный обитатель канализации, американка, по имени Анджела Кэмпбелл, открыв свой туалет, обнаружила в нем белку, цепляющуюся за ободок унитаза. Как сообщила женщина журналистам, в тот день ее собаки вели себя странно с раннего утра. Позже она и сама начала слышать громкие звуки, доносящиеся из туалета. По словам Кэмпбелл, она вытащила белку из унитаза при помощи щипцов и промыла ее в ванной.


©
Tags: Интересно, События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments