dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом на краю леса в Вайоминге

Этот удивительный дом использует местное наследие, чтобы почтить пионерское прошлое Вайоминга — точёный горный стиль вдохновлен современными акцентами.




Промышленные стальные окна и стеклянная шторка плавно соединяются с поляной среди сосен и елей. Классические элементы из изношенного дерева и грубого камня кажутся традиционными и одновременно свежими, с тонкими современными акцентами. Мягкая элегантность, выраженная в бархате и атласе в цветовой палитре лазури и аметиста, наслоённых на нейтральные тона, отражает отфильтрованный лесной свет и создаёт мирное место для полноценного и безопасного проживания на природе.































Название: Дом на краю леса (Forest Edge House)
Расположение: Вайоминг, США
Архитектура: JLF Architects

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

  • Семейный дом на холме в Бразилии

    Проект семейного дома Itacorubi House разработан Mari Girardi Arquitetos Associados и реализован в 2017 году в курортном городе Итакоруби, Бразилия.…

  • Минималистский дом на склоне в Испании

    Дом необычный дом как бы материализуется в привилегированной среде на участке с крутым склоном, спускающимся на восток, и основными видами, которые…

  • Жилой комплекс Etherea в Мексике

    Жилой комплекс Etherea в одном из самых высокогорных районов Монтеррея, Мексика, построен в 2019 году по проекту rdlp arquitectos. Расположенный на…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments