?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Берендеево царство: отдых в сказке
dymontiger
Незабываемый, а точнее сказать – сказочный отдых ожидает каждого, кто посетит Берендеево царство, которое находится на территории Валдайского национального парка.




Словно волшебный исцеляющий бальзам действуют на организм человека дремучие хвойные леса, чистые воды и пьянящий воздух. Здесь девственная природа идеально сочетается с современным комфортом, без которого люди уже не представляют своего существования.



Насладиться пейзажами зеленого края ежегодно съезжаются тысячи россиян, которым также импонирует удачное расположение паркового комплекса (находится между Санкт-Петербургом и столицей). Для многих отдыхающих, привыкших к городской суете и огромным небоскребам, глухие леса со столетними соснами, дикая природа и кристальная вода озер являются настоящей отдушиной.



«Берендеево царство» – идеальное место как для семейного или коллективного отдыха, так и для проведения время в одиночестве. Укреплять здоровье гостям здесь предлагается не только на берегу озера, но и в прекрасной русской бане.



В зимнее время гости отдают предпочтение лыжным прогулкам по лесу и катанием на санках, а вот лето – прекрасная пора для прогулок по озеру на катере или катамаране, сбора ягод, грибов и, конечно же, для рыбалки, а также увлекательной подводной охоты.



Отдыхающим могут также быть предложены экскурсии к святым источникам, действующему Иверскому монастырю или к единственному в мире Валдайскому музею колоколов.



Для проживания предоставляются уютные деревянные домики, в которых вся мебель изготовлена из натурального дерева. В номерах можно найти все, что необходимо для комфортного проживания.






©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…

  • 1
Клевое место,
хотел бы там побродить.

Ожившая сказка)

Могут красоту создать, когда захотят! Очень понравилось. Побывать бы там!

Настоящее царство. Как интересно)

  • 1