dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Парень женился на красотке, не зная, что под ее личиной скрывается старый крокодил

Индонезиец Джозеф больше года переписывался с хорошенькой девушкой из Тайваня. Они делились фото, откровенничали, мечтали и Джозеф был без ума от своей подружки. Огорчал его лишь один момент — барышня упорно отказывалась показывать свое лицо, прикрывая его во время общения по скайпу платком. Свой отказ девушка объясняла вероисповеданием. Парень смирился с этим обстоятельством и продолжал общаться, а также регулярно отправлял деньги своей пассии на ее нужды.




Однажды девушка сообщила, что, к ее ужасу, их отношениям конец, поскольку родители нашли ей жениха и противиться воле семьи она не может. Джозеф сразу же предложил ей стать его женой и скинул деньжат на побег. Во время церемонии бракосочетания стеснительная невеста прятала личико за плотной вуалью. После свадьбы Джозеф заглянул под фату и обомлел - на него смотрел пожилой крокодил.

Парень развелся, и дама в летах улетела обратно в Тайвань. Перед расставанием тетка призналась, что отправляла Джозефу фотографии модели.










©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments