?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Расширение старого бунгало в Бельгии
dymontiger
Архитектурное бюро WE-S Architecten спроектировало частный дом в городе Питтем, Бельгия. Резиденция площадью 281 квадратный метр представляет модифицированное одноэтажное бунгало, почти четверть которого занимал крытый неиспользуемый гараж. Более того, дом был плохо изолирован. Владельцы хотели расширить площадь здания для удовлетворения текущих потребностей семьи и оптимизировать энергетические характеристики дома.




В пределах нового объёма перед домом предусмотрено крытое парковочное место, которое одновременно выступает в роли крытой террасы, защищённой от западного ветра. Центральное место отведено гостиной зоне открытого плана. Архитекторы сделали акцент на простоте планирования и материализации задуманного для более тесной взаимосвязи дома с окружающей средой.






























©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Летняя вилла в Швеции

    Это очень солнечный дом. От завтрака на террасе с видом на восток до ужина в центральном открытом пространстве и вечера на смотровой террасе,…

  • Современный кирпичный дом в Бельгии

    Проектное бюро Iglesias Leenders Bylois Architecten представило частный дом площадью 360 квадратных метров в городе Мехелен, Бельгия. Участок…

  • Минималистский дом с видом на залив в США

    Это дополнение к простому одноэтажному дому середины века. Владельцы мечтали о современном уединении, погруженном в природу. Teaberry находится на…


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
квадратный метр, ох

  • 1