dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

«Пьяные» еноты в Канаде

Местные жители пригорода близ столицы Канады Оттавы обнаружили пьяных енотов, предположительно опьянённых сброженными ягодами.




Животных, пребывавших в довольно странном состоянии, обнаружили в Ститсвилле.



«Он не мог двигаться, — рассказала Эмили Роджерс (Emily Rodgers) о поведении енота, которого она нашла на заднем дворе своего дома. — Он волочил ноги, шатался и с трудом поднимался.»

«Сразу можно было сказать, что с ним точно что-то не так.»

Обнаружив странного енота, Роджерс уведомила власти, которые прибыли, чтобы убрать животное подальше от её владений.



Днём ранее другая женщина, Джули Фонг (Julie Fong), также обратилась в надлежащие органы, когда заметила возле своего дома необычно себя ведущего енота — он тоже спал возле её дома. В четверг же муж женщины наткнулся на енота, сладко отдыхавшего на заборе. Она считает, что это было то же самое животное.

Эксперты утверждают, что еноты, вероятно, едят упавшие с деревьев фрукты, которые ферментировались под воздействием тепла, отчего вызывают хмельной эффект.



Также они говорят, что людям не нужно зверьков беспокоить, а просто дать им жить своей жизнью и не пытаться их «протрезвить». Это явление сезонное и с исчезновением забродивших плодов еноты вновь вернуться к своему нормальному поведению.

Tags: Видео, Живность, Курьезы
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments