dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка, которую обзывали Мисс Свинья, назло всем побеждает в конкурсах красоты

Плюс-сайз модель Мэг Голдбергер не позволяет её хейтерам портить себе настроение. Она без стеснения показывает свои формы на конкурсах красоты и заключает договоры с модельными агентствами.




В детстве Мег приходилось прятать тело за мешковатой одеждой, ведь её одноклассники со свойственной для детей жестокостью называли её Мисс Свинья. Но её не сломали оскорбления, и сейчас, обретя уверенность в своём теле, 21-летняя модель утёрла нос своим обидчикам.

"Когда я была моложе, то очень стеснялась своего тела. Один мальчик однажды сказал мне: "Бургер по фамилии, бургер по жизни". Тогда мне было всего 13 лет, и я рыдала из-за этого несколько дней. Моя уверенность в себе в одночасье исчезла", — рассказывает девушка.



Мэг годами пыталась спрятать своё тело под одеждой, но в 2015-м рискнула записаться на трёхдневные курсы по уверенности в себе. Там она сдружилась с инструктором, плюс-сайз, участницей конкурсов красоты.

"Я всегда была "большой" девочкой в любой компании, поэтому часто чувствовала себя не в своей тарелке. Но всё изменилось, когда я начала участвовать в конкурсах красоты. Мне даже посчастливилось занять 4-е место на национальном уровне", — поделилась модель.



Как судьи оценили красоту Мэг, так и она сама постепенно начала принимать своё тело и обретать уверенность в себе. Сейчас она работает со многими интернет-магазинами, например ASOS. Мэг надеется, что её работа покажет другим девушкам и женщинам, что их формы прекрасны, какими бы они ни были.

"Без конкурсов я бы не была той, кем я являюсь сейчас! Они подняли мою уверенность в себе на новый уровень, я преодолела внутренние барьеры и доказала себе, что красота бывает разных форм и размеров", — говорит девушка.

















https://instagram.com/p/B1dxclEHhtq
©

Tags: Внешность, Девушки, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments