dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Победительница лотереи EuroMillions планирует заработать еще миллион, продавая откровенные фото

Британка Джейн Парк (Jane Park) в 2013 году в возрасте 17 лет выиграла астрономическую сумму в миллион фунтов стерлингов, став самой молодой победительницей лотереи EuroMillions. Выигранные деньги девушка потратила на недвижимость, автомобили, драгоценности и путешествия. 50 000 фунтов стерлингов Джейн вложила в себя: сделала сиськи, попу, губы и т.д. Сейчас 23-летняя девушка "трудится" на веб-сайте Onlyfans, где у нее 1500 подписчиков, которые платят £30 в месяц, чтобы получить доступ к профилю. За дополнительные 50 фунтов стерлингов можно увидеть фото топлес.




Профиль на Onlyfans дает ей более 30 000 фунтов стерлингов в месяц, которые она тратит на одежду и развлечения. С каждым месяцем сумма растет и часть денег Джейн откладывает, планируя собрать еще один миллион к концу 2020 года.
































Tags: Девушки, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments