dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом из контейнеров в Бразилии

Проект Container House, реализованный студией Marilia Pellegrini Arquitetura в Сан-Паулу, Бразилия, представляет собой превращения двух 40-футовых грузовых контейнеров в современный и функциональный дом площадью 60 квадратных метров. Основанная на устойчивости и повторном использовании материалов концепция разработана и реализована в малые сроки.




Дом включает гостиную, кухню, спальню и ванную, которые оформлены в белом цвете, играющем главную роль в расширении пространства и создании минималистского климата с безупречной отделкой, чтобы сам контейнер с его промышленной и рифлёной структурой был незаметен взгляду. Японская атмосфера рационализации пространства и продуманного дизайна в концепции, озвученной Кенией Харой (Kenya Hara), креативным директором MUJI, стала большим вдохновением для архитектора.
















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments