?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Парад "J’Ouvert 2019" в Нью-Йорке
dymontiger
2 сентября в Нью-Йорке прошел парад J'Ouvert, который ежегодно coбиpaeт тысячи зрителей. Парад, традиционно являющийся ярким и оживленным праздником карибской культуры, проходит в Бруклине в выходные на День Труда перед празднованием West Indian Day. Гости мероприятия могли увидеть оригинальные костюмы, карибскую музыку и танцы, а также попробовать напитки и угощения, популярные в странах этого региона.

































Posts from This Journal by “Культура” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Это точно не для меня))

Много у них парадов.

Не нравится мне это)

Лучше в Рио. Там девушки.

Надо себя заставлять )))

этот регион, ну и ну

Криминальный райончик.

Вот до черноты измазались все.

Некоторые предполагают, что некоторые традиции распространяются в память о гражданских беспорядках в Порт-оф-Спейн, Тринидад, когда люди смазывали себя маслом или краской, чтобы их не узнали

Трындец сколько придурков в одном месте )))

jay

(Anonymous)
When you have multi cultures in the mixes. There will be some weirdo cultures. Try not to follow them. NY is turning into some shit holes very soon.

  • 1