dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Сын фермера построил подземную фабрику по выращиванию каннабиса

Недавно получил срок за выращивание каннабиса 40-летний Дэниел Палмер из Петрокстоу, Дэвон. Он управлял бизнесом по изготовлению бревенчатых домиков на ферме в Easter Hall Park, но решил заняться более прибыльным делом. Дэниел вырыл огромную яму на ферме отца, в которую зарыл пять взаимосвязанных контейнеров. Все они были оснащены высокотехнологичными гидропонными культивационными помещениями с водоснабжением и освещением для ускорения роста и вентиляторами для удаления загрязненного воздуха. Вся установка питалась от собственного генератора. Палмер спрятал фабрику, построив над контейнерами большой амбар с бетонным полом.




Полиция провела рейд на 200-акровом участке в феврале 2017 года и обнаружила наркоты на £384 000.

Дэниел Палмер отрицал свою причастность к производству наркотиков, но на оборудовании и расфасованном таваре нашли следы его ДНК.

Мужчина был заключен в тюрьму на шесть лет и три месяца в Таунтонском Королевском суде.












Tags: Люди, Новости, События
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments