dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Новый интерьер квартиры с историей в Испании

Первая часть работы архитекторов состояла в том, чтобы сохранить первозданную сущность пространства, исключив при этом самые последние и ненужные материалы. История этого места и его предыдущие жизни сыграли важную роль в его новом дизайне и конфигурации.




В этих апартаментах в Валенсии, которые были отремонтированы студией Francesc Rife, перегородки, отделанные чёрной краской, встречаются изношенными плиточными полами. Сохранив смесь мозаичных напольных плиток и открытых потолков, студия изменила планировку квартиры так, что теперь в ней доминирует гостиная открытой планировки с отделкой из чёрного дерева. «Беспристрастность этого [чёрного] цвета способствует тому, что любое историческое свидетельство является замечательным и ценным», — объяснили архитекторы.

Полноразмерный коробчатый объём, изготовленный из древесины тополя, окрашенного в чёрный цвет, создаёт ощущение разделения между прихожей и кухней, которая была укомплектована блестящей стальной мебелью. Чёрное дерево также использовалось, чтобы сделать низкую книжную полку, которая опускалась на толстый серый диван в гостиной и длинный стол, который был построен вокруг структурной колонны. Здесь жители могут поужинать или провести групповые встречи, работая дома. Позади также есть формальный стол. Угловая перегородка из чёрного дерева с тонко интегрированными дверями ведет к частным зонам, таким как спальня и ванная комната, которые украшены контрастными белыми светильниками. Студия также обновила открытый внутренний дворик, который находится в задней части квартиры, обшив его почти полностью в доски из чёрного соснового дерева, чтобы обеспечить «интимный фон» для горшечных растений.





























Название: Апартамент Р (R Apartment)
Расположение: Валенсия, Испания
Архитектура: Francesc Rife Studio
Строительство: 1929
Реконструкция: 2019

Tags: Дизайн, Интерьер, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Интерьер” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments