?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Неприятные кадры гитлеровской пропаганды 1930-х годов
dymontiger
Эти неприятные фотографии показывают, как Гитлер и его приспешники наряжали детей в нацистскую форму в попытке промыть мозги целому поколению. На черно-белых фотографиях, снятых в основном в 1930-е годы, запечатлены малыши в полных нацистских регалиях. На других снимках члены Гитлерюгенда, гордо демонстрирующие свастику, ухмыляются в камеру, и готовятся сражаться за фюрера.




Тревожные фотографии, многие из которых до сих пор не были опубликованы, представлены в последней книге Пола Гарсона "Дети Третьего Рейха" – увлекательном и захватывающем взгляде на жизнь при нацистах.

Гарсон пояснил: "После поражения Германии в Первой Мировой Войне и последовавших за этим политических и экономических потрясений страна попала под влияние нацистской партии, которая в полной мере воспользовалась бы существовавшими ранее и популярными в стране молодежными группами.

"Цель: переформировать их путем обучения всепроникающему воинственному мышлению, основанному на непоколебимом единообразии мышления и действий, пронизанных интенсивным ультранационализмом, яростным расизмом и антидемократической фашистской идеологией.

"Цель: выковать новую Германию из крови и железа, которой суждено было править Европой."



























Posts from This Journal by “Война” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
последняя книга, м-де

прям фото с парада незалежности)

демонтажник.кончай дуру гнать.отпишусь нах

А что необычного в том, что государство пропагандирует среди молодежи официальную политику государства? Может, у нас не так? Или в США не так? Или еще где? Назовите хоть одну страну, где нет пропаганды среди молодежи.

Откройте последние фото 2019 с парада 9 мая в любом рф городе.. увидите то же самое коляски-танки, пиоотки-шапрчки м все это в колорадских лентах


В России только на 9 мая, а в Свинее-Бессала круглый год и не только дети но взрослые нелицензыонную копию третьего рейха косплеют.

Наши патриоты прут прямо по следам...

...незабвенного Алоизыча.
Пропаганда в любое время и при любом строе выглядит одинаково отвратительно.

На что это вы намекаете?
По неведению или же умышленно льёте воду на мельницу врагов России?

Теперь подобная картина в роисии

Россия, наши дни:


ну да, наши дети в форме, как папа это нормально, а их дети
ужас-ужас-ужас ...

  • 1