dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Новая жизнь 200-летнего коттеджа на южном побережье Великобритании

Проектное бюро Paul Cashin Architects преобразило 200-летний коттедж с видом на гавань Чичестер на южном побережье Англии. Пространство площадью 280 квадратных метров постепенно расширялось за счёт громоздких пристроек на протяжении многих лет. Новые хозяева дома сперва хотели лишь частично восстановить коттедж, переделав зону библиотеки, гостевые спальни и ванные комнаты. Затем архитекторам бросили вызов — разобраться с лабиринтом комнат и коридоров, открыть пространство и создать спокойные и защищённые комнаты, обращённые к воде.




На первом этаже дома теперь можно свободно перемещаться между функциональными зонами, ведь каждая комната открыта с разных сторон и больше нет необходимости в коридорах. Три спальни с ванными комнатами спроектированы на втором этаже, откуда открывается красивый вид.
















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments